20 марта 2019 года открытый аукцион.Выгодно!

 

ОАО «Гомельоблсервис» (организатор аукциона) по поручению ОАО «Добрушский КБО» (продавец) извещает о проведении

20 марта 2019 года открытого аукциона по продаже имущества в 11-00 часов по адресу: Город Гомель, улица Федосеенко, 4

№ лота

Наименование предметов торгов

Начальная цена продажи имущества, с учетом НДС (20%), бел. руб.

Сумма задатка,  с учетом НДС (20%), бел. руб.

1

Капитальное строение с инв. № 311/С-38771, площадью 156,0 кв.м., назначение – здание специализированное для бытового обслуживания населения, наименование – здание комплексного приемного пункта. Местонахождение: Гомельская обл., Добрушский р-н, г. Добруш, ул. Полевая, д.5. Информация о земельном участке: расположен на земельном участке с кадастровым номером 321250100003001863 площадью 0,0628 га (право постоянного пользования).

30 000,00

1 500,00

Продавец: ОАО «Добрушский КБО», г. Добруш, ул. Князя Паскевича, 12. Шаг аукционных торгов – 5 (пять) % от начальной цены предмета аукциона и не изменяется в течение всего аукциона. Для участия в аукционе необходимо: 1). Оплатить задаток на расчётный счёт Организатора торгов (ОАО «Гомельоблсервис», УНП 400071217): р/с BY76 ALFA 3012 2306 0600 2027 0000 в ЗАО «Альфа-банк», БИК ALFABY2X, назначение платежа – задаток за участие в аукционных торгах.

2). Подать заявление организатору аукциона по установленной форме с приложением необходимых документов можно с 20 февраля 2019 г. по адресу: ул. Федосеенко, 4, г. Гомель в рабочие дни с 09-00 до 13-00 и 14-00 до 16-00 приём заявлений для участия в аукционе заканчивается 18 марта 2019г. в 15.00. Заявления, поступившие после установленного срока, не принимаются. Подача документов по почте не допускается. Для участия в аукционе предоставляются: документ, подтверждающий внесение суммы задатка (задатков) на текущий (расчетный) банковский счет, указанный в извещении, с отметкой банка; юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем Республики Беларусь - копия документа, подтверждающего государственную регистрацию этого юридического лица или индивидуального предпринимателя, без нотариального засвидетельствования; иностранным юридическим лицом - легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны учреждения (выписка должна быть произведена не ранее шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны учреждения с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык; иностранным индивидуальным предпринимателем - легализованный в установленном порядке документ, подтверждающий статус, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык; представителем юридического лица Республики Беларусь - доверенность, выданная в установленном законодательством порядке (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель); представителем гражданина или индивидуального предпринимателя Республики Беларусь - нотариально удостоверенная доверенность; представителем иностранного юридического лица, иностранного физического лица или индивидуального предпринимателя - доверенность, легализованная в установленном законодательством порядке, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык. При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица - также документ, подтверждающий его полномочия (приказ о назначении на должность руководителя, или заверенная выписка из решения общего собрания, правления либо иного органа управления юридического лица в соответствии с учредительными документами, или трудовой договор (контракт), или соответствующий гражданско-правовой договор, или иные документы в соответствии с законодательством).

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее, чем за три дня до его проведения. В случае если аукцион признан несостоявшимся в силу того, что заявление на участие в нем подано только единственным участником, объект аукциона  продаются этому участнику при его согласии по начальной цене, увеличенной на 5 (пять) %.Участник торгов имеет право до начала торгов письменно отозвать свое заявление на участие. Неявка участника торгов на торги признается отказом от участия в торгах. В этих случаях сумма внесенного им задатка возвращается Организатором торгов в течение 5(пяти) рабочих дней со дня проведения торгов. Победителями торгов будут признаны участники, предложившие более высокую цену. Лица, являющиеся победителями торгов, обязаны: подписать протокол о результатах аукциона; заключить договор купли-продажи в течение 10 (десяти) календарных дней от даты подписания протокола о результатах аукциона; оплатить приобретаемое имущество согласно договора купли-продажи и возместить затраты на организацию и проведение аукциона, в течение 3(трех) рабочих дней с момента подписания протокола. Задатки, уплаченные участниками аукциона, ставшими победителями, будут учтены в счет исполнения обязательств по договору купли-продажи.

Дополнительная информация по контактным телефонам организатора аукциона: (029) 690-00-10, (029) 135-78-72 на информационных ресурсах ОАО «Гомельоблсервис»: ubo.gomel.by и gomeloblservis.by.

 
 
Коммерческая аренда ТЦ "Катунинский"

Связаться с нами

Адрес для писем: 246028 г.Гомель,

ул. Федосеенко, 4

 

Тел.: 8(0232) 25-26-63, 31-59-71

Тел./факс: 8(0232)25-26-63

 

e-mail: sb@ubo.gomel.by

 

Время работы:

пн.-пт.: 8:30-17:30

обед: 13:00-14:00